“保养保健从现在开始”——妇女儿童健康促进中心主题活动

来源: 作者:透明丽丽 时间:2021-04-19 点击:333

     阳春四月,花儿吐艳芬芳、柳枝婀娜多姿,妇女儿童健康促进中心在这春夏交季之时举办2021年第二季度例会,让成员们走出家门,到外界去感受春末的气息,以及以“保养保健从现在开始”为主题的活动,这一主题活动将持续至2021年底。

     2021年4月18日(周日)上午,14名妇女儿童健康促进中心的成员相聚在昆明粮河晓院,万莉娟主任主持例会,刘丽达主任分享《养生保健小常识-----胃肠自我保养》,课件图文并茂,通俗易懂,让大家知道了胃肠自我保养的重要性,学会了自我揉腹胃肠保养按摩的方法。

    大家分享其他保健体会,预告下次养生保健的内容为“肩颈自我保养”。成员踊跃报名要分享养生保健的操作和有关信息。

    学习之余大家欣赏美景,研究分享拍摄技巧,留下了美好的留念,开心愉快的结束了二0二一年的第二次例会。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 已经是最后一篇
  •